凌晨小型客车着火 消防官兵及时扑救

2017-12-22   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

消防官兵正在现场灭火。

□记者 王倩 文/图

    “这里停着的一辆小型客车着火了,你们快点过来吧。”12月21日凌晨4时,北关区公安消防大队接到路人报警称,北关区第五水厂门口,一辆小型客车着火,消防官兵立刻出动一车14人赶到现场。

    “我们到达现场,火势已经很大了。”消防官兵赶到现场后发现,着火汽车是静止停在路边的,不存在车辆自燃的情况,经过十几分钟的救援,大火被扑灭,可是车辆已经被烧成了空壳。具体起火原因正在调查中。

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。