当前位置:首页>> 民生网事>>跟踪报道
东风桥北头西侧绿化带与人行道之间隔离桩存在安全隐患
发布日期:2017-12-13      
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    网友“XX”是文博源小学的一名学生家长,反映东风桥北头西侧绿化带与人行道之间的隔离桩存在安全隐患。该处隔离桩设在学生上下学路上,由于高度、形状、间隔距离很容易踩踏,十分受小孩子“喜爱”,很多经过此地的孩子都忍不住在隔离桩上走一趟,一不小心就会掉下来,存在极大的安全隐患。请有关部门尽快拆除该处隔离桩,或改为其他更为安全的隔离设施。

    市园林局回复:

    观澜园东段隔离桩是建园初期为了防止汽车、三轮车入园造成安全隐患而安装的。由于该隔离桩顶部为方形,且柱体较低,容易造成人为踩踏破坏。因此,游园站在前段时间对此处隔离桩进行了顶部改装,但改装效果不理想,为此游园站仍在积极想办法,目前已着手对此处隔离桩进行更换,彻底消除隐患。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

编辑:张晓萌   责任编辑:张晓萌
分享到:
 
·图片新闻