当前位置:首页>> 民生网事>>跟踪报道
业主占用公共区域私自安装地锁
发布日期:2017-12-06   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    网友“qq_106924”反映北关区友谊路29号院大公房小区内,很多不自觉的业主占用公共区域私自安装地锁,甚至小区门外都已经安了地锁,影响居民出行,存在安全隐患。请有关部门实地查看,尽快解决。

    北关区政府回复:

    接件后,区行政执法中队让社区再次告知设置地锁的户主自行拆除,并下发了整改通知单,若有人未按规定拆除地锁,中队将配合社区强行拆除。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

编辑:张晓萌   责任编辑:张晓萌
分享到:
 
·图片新闻