当前位置:首页>> 民生网事>>网友点题
可否增加高铁站取票机
发布日期:2017-12-06   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    网友“aqq123”反映:高铁安阳东站售票窗口位于进站口南侧,但是,出租车停靠站和公交车停靠站都在最北侧,这就导致许多乘坐公交车或者出租车去高铁站的乘客,每次取票、买票都要从北头跑到南头,再从南头跑到进站口乘车,很不方便。建议在北头配楼处增设取票机,方便乘客直接取票,不知是否可行?

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:张晓萌
分享到:
 
·图片新闻