汤阴县全力推进“电代煤”配套电网改造进度

2017-11-30   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    11月23日,汤阴县韩庄镇董庄村农网升级改造施工现场一派忙碌的景象,来自电力部门的10余名施工人员正在进行线路改造。连日来,汤阴县全力推进“电代煤”配套电网改造进度,积极优化电网结构,改善农村电网供电能力不足、设备老化、电压低等问题,使农村电网状况得到持续改善。(王鹏飞 摄)

( 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。