当前位置:首页>> 民生网事>>跟踪报道
周末时间能否增加驾照考试场次
发布日期:2017-11-15   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    网友“ ls54133 ”反映,目前预约驾照考试只能在工作日,想考试必须请假,很不方便。希望能够在周末时间增加考试场次,不知是否可行?

    市交警支队回复:

    谢谢您对驾考工作提出的宝贵意见,但周末不能增加驾考场次,原因如下:节假日、周末交警总队科技部门对服务器进行升级、研判和维护。目前考试量不存在积压,且进行了分场次考试。根据《河南省机动车驾驶人考场管理规定(试行)》第二十二条省辖市、省直管县(市)公安机关交通管理部门应当根据考场的实际考试能力组织考试,在法定工作日应当将全部考试能力投放到互联网预约平台,预约成功的,省辖市、省直管县(市)公安机关交通管理部门应当按预约的时间和地点组织考试。考场在非法定工作日组织考试应当报省公安厅交警总队备案。

    

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:张晓萌
分享到:
 
·图片新闻