文峰区家天下社区:践行十九大精神 党员带头做表率

2017-11-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 邱峰

    “党的十九大报告描绘了新时代的宏伟蓝图,但美好的未来绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。作为党员,我要以身作则,践行党的十九大精神,和街坊邻居一起为实现中华民族的伟大复兴作贡献。”11月13日,文峰区家天下社区老党员方凤保一边打扫楼院卫生一边说。

    党的十九大召开以来,方凤保通过电视、报刊、网络关注党的十九大相关动态,仔细研读党的十九大报告,并专程去书店购买了相关书籍,全面深入学习党的十九大精神。学习中,方凤保与社区其他党员相互交流讨论,分享学习心得,同时向街坊邻居宣传党的十九大精神。此外,家天下社区党员自发组成志愿者服务队,定期打扫老旧楼院卫生,帮助独居老人料理家务,调解邻里矛盾,动员广大居民共同构建和谐社区。“我们是老党员,就得做表率,对党的十九大精神、新党章要先学一步、学深一步,将党的方针政策传达给广大群众。同时,我要用实际行动践行党的十九大精神,全心全意服务居民、服务社区。”方凤保说。

( 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。