管控措施是否落实?我市凌晨查企业、工地

2017-11-14   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 党中良

    11月12日至11月13日凌晨,市公安、环保部门联合督导组对我市部分水泥熟料企业、铁合金企业、施工工地,实地查看工业企业、施工工地执行重污染天气橙色预警管控措施情况。

    在中海水泥有限责任公司、湖波水泥有限责任公司,督导组现场查看了企业执行停产措施、商砼运输车辆环保改造等情况。在殷都区曲沟镇,督导组实地查看企业执行停产措施情况。在文峰大道西段绿廊和热力工程施工现场,多处正在施工的工地和渣土车正在装运。

    在夜查中督导组发现,所检查的工业企业中,我市的各项环保管控要求基本能够落实到位。施工工地在施工过程中,仍然需要进一步加强责任意识,以更加严格的标准来防止扬尘的产生。

    本次夜查从11月12日22时开始一直持续到11月13日3时结束。

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。