儿童下体被卡住 消防官兵急救援

2017-11-14   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 王倩

    “多亏了消防员,否则我真不知道该怎么办。”11月13日8时,家住福佳斯小区的杨女士非常着急,由于四岁的儿子上幼儿园即将迟到,在为儿子慌张穿衣过程中,衣服上的拉链卡住了儿子下体。

    “当时家里就我们两个人,孩子‘哇哇’地哭,我很着急,又束手无策。”杨女士说,无奈之下她只能选择报警。

    接警后,文峰区公安消防大队迅速派人赶到了现场。由于孩子下体被卡时间过长,被卡部位已经红肿,为避免给孩子造成二次伤害,消防员先了解了拉链结构,然后用绝缘剪等工具一点点将卡在儿童下体的拉链破开。5分钟后小男孩成功脱困。

    经检查,小孩并无大碍。

 

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。