专家团队送辅导 高效服务获锦旗

2017-11-14   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 郝亚伟 通讯员 李李

    “安阳县国税局为我们公司提供的专家团队政策辅导,圆满解决了我们公司的纳税难题,非常感谢他们!” 11月13日,河南兴瑞建设有限公司负责人高兴地说,并将一面写有“尽心尽责、服务热情”的锦旗送到了安阳县国税局办税服务厅,对该局的热情高效服务表示感谢。

    据了解,营改增以来,该公司作为辖区建筑行业龙头企业,工程项目数量多、金额大,业务种类复杂,面临的税收疑难问题较多。对此,安阳县国税局加强日常政策辅导,为纳税人提供针对性较强的建筑行业政策宣讲服务。今年10月,该公司一项较大工程项目在征收方式选择上遇到困难,安阳县国税局开辟绿色通道,热情讲解相关税收政策,并积极联系纳税服务专家团队,对该企业遇到的问题进行“专家会诊”,最终为企业解决了疑难问题,不仅使企业掌握了正确的税收政策,还帮其挽回了不必要的经济损失。

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。