瑜伽爱好人士 舞台从容竞技

2017-11-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

运动员竞技现场

□记者 李慧/文 王小彤/图

    昨日,安阳工学院首届健身瑜伽公开赛在该校球类运动馆举行,11个代表队的122名运动员在舞台上从容竞技。

    8时30分许,百名运动员进行健身瑜伽经典体式展演。瑜伽运动员身着白色瑜伽服,一呼一吸,天人合一,纵向远眺,蔚为壮观。随后,两位七旬老人的瑜伽展示征服了全场。虽然两鬓斑白,但他们的柔韧度却不输于年轻人。

    比赛正式开始后,由来自全国各地的瑜伽运动专业裁判员进行评审。舞台上运动员一较高下,候场区内他们相互交流心得。比赛高潮迭起,音乐轻灵,运动员身姿优美,两者相合,相得益彰。力与美的结合让不少观众看得目不转睛,纷纷拿出手机记录下精彩的瞬间。

    安阳工学院体育教学部老师苏晨表示,希望以此次公开赛为契机,营造瑜伽健身的良好氛围,带动更多人走近瑜伽,促进大众身心健康,提高幸福感指数和生活品质。

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。