内黄县梁庄镇第六小学开展安全教育活动

2017-11-09   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    11月8日,内黄县梁庄镇第六小学开展了以“关注消防,珍爱生命”为主题的安全教育活动,为校园消防安全“上保险”。当天,该校邀请县消防大队消防战士向师生宣传防火、灭火常识及火灾逃生技能,让孩子们“零距离”了解消防器材及其功能,亲身体验如何使用消防器材进行灭火。全校师生的消防安全意识得到进一步增强 (刘佳宁 刘院军 摄)

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。