当前位置:首页>> 民生网事>>跟踪报道
乘坐公交车刷建行卡和支付宝费用是多少全省通公交卡如何办理
发布日期:2017-11-08   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    网友“vg9001”询问现在乘坐公交车可以刷建行卡和支付宝了,每刷一次的费用是多少?全省通的公交卡如何办理?办理地点在哪儿?办理费用是多少?

    市公交总公司回复:

    刷建行银联卡及支付宝乘客按原票价。目前,我市已完成全国一卡通互联互通的相关改造升级工作。发卡工作正在部署中,近期乘客可通过建行各营业厅办理带有公交区支付功能的联名卡实现跨地市乘车,已开通的建行银联卡的闪付功能仅支持市内公交。银联卡的全国互联互通公交专区开通日期以建行正式对外发布消息为准。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

编辑:张晓萌   责任编辑:张晓萌
分享到:
 
·图片新闻