当前位置:首页>> 民生网事>>跟踪报道
火锅店经常营业时间不开油烟净化设备污染环境
发布日期:2017-11-08   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    网友“41052319”反映,位于曙光路明福街的宽窄巷第一府火锅店经常营业时间不开油烟净化设备,附近住户家中一直飘着难闻的火锅味,给大家造成很大困扰。

    文峰区政府回复:

    经区行政执法局执法人员现场调查,该饭店安装有油烟净化设备,已当面告知其工作人员必须按时开启油烟净化设备,他们也表示不会再犯同样错误。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

编辑:张晓萌   责任编辑:张晓萌
分享到:
 
·图片新闻