提高服务水平 助推旅游发展

2017-11-03   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 赵晓凤 孙影影

    11月2日,全省旅游系统服务型行政执法现场观摩会暨行政执法培训班在我市召开。各省辖市、省直管县(市)旅游局法治工作负责同志、行政执法业务骨干汇聚一堂,通过经验交流、现场观摩等多种形式,全面提升旅游执法水平。

    据了解,在过去的五年,我市旅游法制建设取得了快速发展。通过不断加强旅游综合监管工作,创新行政执法机制,规范行政执法行为,提升行政执法水平,扎实推进全市旅游系统服务型行政执法建设,塑造严格、规范、公正、廉洁、文明、高效的执法形象,全力营造和谐有序旅游消费环境,取得了良好成效,为安阳旅游业持续健康快速发展提供了良好的法治服务和执法保障。

    会议期间,参会代表通过专家授课、现场观摩、经验交流等多种形式,对服务型行政执法的内容要求、旅游法律法规的运用有了进一步了解。

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。