文峰区纪委监察局扎实开展懒政怠政专项督查

2017-10-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 郭敏

    10月12日,记者从文峰区纪委监察局获悉,为进一步强化勤政廉政意识,促进履职尽责,提升工作效率,该区深入开展懒政怠政为官不为问题专项督查工作,共问责15起,其中,诫勉谈话4起,停职检查2起,通报8起,提醒谈话1起。

    在此次专项督查中,文峰区实行“横向全面,纵向到人”的工作方式,将区属单位都列入责任单位,根据职能职责对照监督内容,深入查找不足;要求每名公职人员特别是各级领导班子成员和中层以上干部,认真结合所在单位存在问题整改台账,认真对照岗位职责深入剖析查找问题,力求“整体个体步调一致,查摆剖析纵横交错”。围绕重点督查内容,结合当前脱贫攻坚、大气污染防治、文明城市创建等中心工作,该区对13个镇(街道)、25个职能单位查摆问题211条。下一步,该区将实行销号管理,以“钉钉子”精神紧盯台账进展,确保问题逐一整改到位。

( 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。