北关区朝阳社区为居民送上文化大餐

2017-10-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

艺术团的老人们在表演舞蹈《映山红》。

□记者 王浩 文/图

    “快点儿啊,等会儿晚会该开始了。”10月12日,在北关区豆腐营街道办事处朝阳社区的广场上,“喜迎十九大  庆祝重阳节”文艺演出拉开帷幕,北关区阳光艺术团及社区文艺爱好者为居民献上了一场丰盛的文化大餐。

    豫剧、大合唱、红歌、舞蹈……现场节目精彩纷呈。在近两个小时的演出中,台上台下激情互动,热烈的掌声和会心的笑声此起彼伏。

    “我的祝福,你听见了吗……”胡彩云演唱的一首歌曲《我的祝福你听见了吗》,让社区的不少居民过了一把瘾。在悠扬悦耳的旋律结束之后,舞蹈《映山红》登上了舞台,将欢乐带给台下的每一位居民。随后,二胡独奏《赛马》,男声小合唱《咱们工人有力量》《弹起我心爱的土琵琶》掀起晚会的高潮。

    “社区举办这样的晚会真好,那些老年人精神好,唱得更好,社区以后要多举办这样的活动啊!”社区居民王大爷笑着说。“这演出,看着带劲儿,咱老百姓的生活就应该是这样的。”68岁的社区居民李先生激动地说,“可不是,在自家门口看着自家的节目,心里美啊!”

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。