新路干净又平整 居民送旗表感激

2017-10-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

记者 侯沛丽

    10月10日上午,文峰区紫薇大道街道办事处门前热闹非凡,十几位居民簇拥着两面分别写着“情系百姓、路通万家” “为民修路、恩泽千秋”的锦旗,跟随锣鼓队进入紫薇大道街道办事处大院。原来,这一行人是豫东路附近的居民代表,他们特意送来锦旗表达对街道为民修路的感激之情。

    近年,豫东路路面一直是坑坑洼洼,晴天尘土飞扬,雨天道路泥泞,严重影响附近居民的出行安全和便利。为了改善居民的生活环境和出行环境,在政府修路工程建设过程中,紫薇大道街道积极配合道路建设工作,严格按照国家有关政策进行征地拆迁,确保居民切身利益不受侵害,共同营造了融洽、和谐的鱼水之情,保障道路施工顺利进行。附近居民纷纷感慨,走了那么多年的泥泞路,如今终于旧貌换新颜,变成了一条平坦路。纸箱厂家属院居民李大妈高兴地说:“现在这条街道的路面干净又平整,大家出行方便了,街坊邻居在这里住得也更舒心了。”

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。