北关区解放路街道办事处开展安全隐患排查

2017-10-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

图为工作人员在网吧检查消防器材是否完好有效。(记者 侯沛丽 摄)

    为确保十九大期间辖区安全生产形势稳定,10月11日,北关区解放路街道办事处组织安监站和社区工作人员对辖区内的宾馆、网吧、商场、幼儿园等重点场所开展安全隐患排查,重点排查疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、消防栓、灭火器等消防器材是否完好有效。

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。