汤阴县白营镇开展“身边好人好事”评选活动

2017-09-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    9月11日,理发师在免费为汤阴县白营镇杨村60岁以上的老人理发。为大力培育和践行社会主义核心价值观,连日来,汤阴县白营镇在全镇范围内开展“身边好人好事”评选活动,并积极发动群众广泛参与,各类典型人物不断涌现,营造了“人人当好人、处处有好人”的良好社会氛围。9月11日,白营镇杨村村民李丙辰专门邀请其儿子经营的89潮馆美容美发店的理发师到村里免费为该村60岁以上老人理发,受到当地群众的欢迎。(记者 耿继军 摄)

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。