“非遗进课堂”活动在我市银鹭小学开展

2017-09-11   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    9月8日,“非遗进课堂”活动在我市银鹭小学开展,有麦秆画、泥塑、彩塑、丝网花、快板、相声等非遗项目。市银鹭小学副校长武文英表示,开展弘扬传统优秀文化的社团活动,有利于提高孩子的民族自信和爱国情怀。市曲艺家协会秘书长韩明礼表示,愿倾力奉献,为我市遴选优秀曲艺苗子。(记者 麻翛然 摄)

( 责任编辑:付亚丽 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。