当前位置:首页>> 新闻中心>>民生新闻
高职高专批次 今日公开征集志愿
发布日期:2017-08-12   文章来源:安阳网-安阳晚报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 郭雯

    8月10日上午8:00,普通高招集中录取工作的最后一个批次——高职高专批次正式投档录取,共有2163个招生单位参加本批录取,其中文科1057个招生单位,理科1106个招生单位。个别热门高职高专院校的投档线超过了二本线。参加高职高专批次录取的主要有本科院校专科班、高等专科学校和高职院校等。这一批次文理科分数线均为180分。今年高职高专批次继续实行平行志愿投档模式。

    今年我省本科二批录取控制分数线文科为389分,理科为342分。部分热门院校的高职高专批最低投档分数线超过本科二批分数线。省内文科172个招生单位中,有28个招生单位志愿不足;理科177个招生单位中,有49个招生单位志愿不足。

    我市高职高专批院校平行投档分数线为:安阳师范学院文科333分,理科219分;安阳工学院文科268分,理科246分;安阳幼儿师范高等专科学校文科274分,理科255分;安阳职业技术学院文科193分,理科208分;安阳学院文科287分,理科244分。

    本批计划余额于8月12日8:00至18:00公开征集志愿,8月13日投放征集志愿档案,录取工作结束。市招办工作人员提醒考生和家长,专科层次集中录取结束后不再组织补录,所以高职高专批次的征集志愿是未被录取考生上大学的最后机会。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:付亚丽
分享到:
 
·图片新闻