当前位置:首页>> 新闻中心>>市区
多路公交车临时绕行 市民出行要注意
发布日期:2017-08-11   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 李雪

    继我市公交25路、58路实行临时绕行线路后,8月10日,记者从市公交总公司获悉,8月11日我市又有一部分公交线路需要临时绕行。

    市公交总公司一位工作人员向记者介绍,因为铁西路大修工程和文峰大道大修工程8月11日开始进行封挡施工,我市32路、50路、41路等多条公交线路也从施工当天开始执行临时绕行方案。其中,32路绕行线路为公交东站、永明路、灯塔路、中华路、文峰大道、原线。50路绕行线路为公交东站、永明路、灯塔路、中华路、原线。3路和48路绕行线路为解放大道、原线、东风路、安漳大道、中华路、人民大道、原线。41路绕行线路为公交东站、永明路、灯塔路、平原路、人民大道、东风路、安漳大道、红旗路、人民大道、原线。47路和55路绕行线路为原线、人民大道、东工路、安漳大道、中华路、人民大道、原线。

    “在道路施工期间,我们会密切关注道路施工情况,给大家带来的不便也请市民谅解,道路满足通行条件后,我们将第一时间恢复线路通行,请广大市民提前规划好行程,以免耽误出行。”该公司工作人员告诉记者。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:付亚丽
分享到:
 
·图片新闻