当前位置:首页>> 新闻中心>>时政
林州市农机局:农机补贴送上门 群众喜领“小铁牛”
发布日期:2017-08-11   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    “这么热的天,快喝点水凉快凉快吧,看你热得满头大汗。”8月8日上午,在林州市任村镇一家农机经销门市部前,来自任村镇盘阳村的农民石书英拿着一瓶水,非让林州市农机局工作人员元军波喝。原来,任村镇清沙村农民马五成8月7日上午打电话到林州市农机局,他们镇42户农户需要购置微耕机,大部分农户家住深山区,且大都是老人和妇女,要到市里办理农机购置补贴手续,实在不容易。林州市农机局工作人员接到电话后,当即决定第二天派工作人员,自带电脑、扫描仪、打印机等设备来到该镇,为42户农户办理了农机购置补贴手续,让农民不出远门就享受到了国家惠农政策,领到了自己心仪的“小铁牛”。(马金喜)

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:张晓萌
分享到:
 
·图片新闻