一件有意义的事
发布日期:2017-08-07   文章来源:安阳网-安阳晚报   作者:翰林小学一(8)班   张哲轩
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    今天上午,我和爸爸、妈妈带着准备好的礼物去儿童福利院看望那里的小朋友,在工作人员的带领下,我们来到康复一科,在那里我第一次见到了福利院的小朋友,他们的年龄差不多有七八岁,有的甚至更小,只有两三岁。那里大多数小朋友是因为肢体残疾、先天性智力障碍,因父母无力抚养,在婴儿时期就被父母拋弃,还有一些小朋友是因为父母双亡而被送到福利院的。

    小朋友们看到我们的到来很高兴,热情地拉着我和爸爸、妈妈进了屋,又给我们拿板凳让我们坐下,他们有的还给我们唱歌、跳舞,欢迎我们的到来。接下来我们又看了他们住的地方,由于义工妈妈的帮助,房间很干净!时间过得真快,我们该走了,我依依不舍地离开了那里。                            

    通过这件事,我明白了我是一个多么幸运的孩子。以后我要更加珍惜眼前的美好生活,努力学习更多的知识,尽力帮助那些需要帮助的人!

    指导老师:杜志伟

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:方敏
分享到:

上一篇:我家的鸡冠花

 
·图片新闻