当前位置:首页>> 新闻中心>>本地>>市区
第十四届《安阳日报》特惠车展即将开幕
发布日期:2017-08-01   文章来源:安阳网   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

第十四届《安阳日报》特惠车展即将开幕

时间:8月18日~20日 地点:安阳国际会展中心

    8月18日,由安阳日报报业集团举办的2017《安阳日报》第十四届体验式特惠车展将于安阳国际会展中心盛大开幕。虽然秋意渐渐袭来,但车市举办车展的热情依旧高涨,各大车商品牌将一一强势亮相。

    《安阳日报》车展经过多年来的发展,如今已成为本市规模大,专业性强,最具影响力的车展之一,而此届车展作为本市秋季的第一次大型车展,有何亮点?今天带大家来盘点一下8月18日秋季车展带来的五大理由。

    理由一:车辆购置税的优惠政策将于明年取消

    财政部、国家税务总局联合发布的《关于减征1.6升及以下排量乘用车车辆购置税的通知》,经国务院批准,明确自2017年1月1日起至2017年12月31日止,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。也就是说,接下来半年将是消费者们享有7.5%税率的最后时间,明年便会承担更多的税收,大大提高了购车的成本。

    理由二:销售淡季,厂商让利更多,百姓获利更大

    众所周知,汽车销售的旺季不是人选车,而是车选人,消费者处于较被动的状态。而本次车展处于夏秋季之交,是销售的淡季。厂商为达到销售任务,会推出更大的优惠政策,促进销量,而消费者也更容易处于主动地位,与厂商进行讲价协商。同时,淡季的汽车库存量大,资源丰富,可供消费者选择的机会更多,从而使大家挑选到自己最满意的爱车,最终让百姓获利最大。

    理由三:恰当的磨合期,“十一”自驾去旅游

    汽车磨合的优劣对汽车的寿命、安全性都有重要的影响。如果新车可以在炎热的夏季顺利度过磨合期,那么对今后汽车的耐用度等多种性能,都会有很大的提升。而且,在八月份购车,可以度过恰当的磨合期,从而为“十一”的自驾游做好充分的准备。殊不知,有多少新车没有经过很好的磨合,直接跑长途、跋山涉水,对汽车形成了很大的影响,也给自己带来了不小的经济损失。

    理由四:车展特有的优惠政策,实惠看得见

    车展一直以来备受广大车友的青睐。不仅在于它整合了各种资源,更在于它带来的实实在在的优惠。现金券、看车奖、购车奖、各种折扣,都是平时购车难得享有的待遇。所以,在车展上购车一定是一个不错的选择,带来的优惠让你切实看得见。

    理由五:一站式服务,省时省力省钱

    车展独有的“一站式服务”,让消费者们更加省时省力省钱。通过同一时间,同一地点,对不同车辆的对比,消费者们可以选择出更加满意的汽车。无论是车型还是性能,总有一款适合你。经过细致的比较,轻松购车,提车,开回家,让消费者们尽享“一站式服务”带来的便利快捷。

    另外,参加本次车展的车商及品牌有:吉利帝豪、一汽奔腾、奇瑞、长安、东风风行、江淮、长城、众泰、东风小康、广汽传祺、汉腾、上汽荣威、比亚迪、郑州日产、东风启辰、北汽威旺、众泰大迈、奇瑞新能源、东南汽车、上汽大众、别克、东风日产、北京现代、德国宝沃、上汽斯柯达、东风本田、长安福特、东风悦达起亚、一汽大众、东风雪铁龙、一汽丰田、宝马、凯迪拉克等多家一线主流品牌。为广大市民提供了丰富的看车、购车资源。

    一个极好的看车平台,一个绝佳的购车机会,现在心里是否在蠢蠢欲动?那就敬请期待8月18日至20日的“2017《安阳日报》第十四届体验式特惠车展”,我们在安阳国际会展中心不见不散,等待着广大市民的到来。(本报记者 郭晓玉 实习生 杨欣欣)

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

编辑:郭诗尧   责任编辑:郭诗尧
分享到:
 
·图片新闻