当前位置:首页>>专题报道
“公益瞬间·血液连接你我”随手拍第四期
发布日期:2017-07-27   文章来源:安阳网   

4-1号:我是无偿献血志愿者石文杰,个人坚持献血20年!希望我能够温暖你!

4-2号:血站开放日迎来人民大道小学的学生和家长

4-3号:我是云改民,献血可以使人健康,促进新陈代谢,一起来啊!

4-4号:当一次次的献血能够挽救一条条鲜活的生命时,我倍感自豪!我献血,我骄傲!希望能有更多的人能够加入到无偿献血的队伍中来,让社会因你的加入而大放异彩!

4-5号:随手公益,快乐志愿。上午贞元广场参加了殷都区平安志愿者授旗仪式,再来献血车无偿献血,今天内心很充实。作为文明办的工作人员,文明创建工作,我示范我幸福!

4-6号:第一次献血,有点小紧张,看我的表情是不是有点夸张,原来献血没有想象中那么疼啊!让宝宝白受了场惊吓!

4-7号:我是内黄二安的农民,平时不咋照相,他们非要给我拍的!

4-8号:自2007年3月至今献血己整整十年了!共献52.5个治疗单位!我献血,我傲骄!

4-9号:一个小举动,我的大爱心,跟我一起做个小动作吧!

4-10号:安阳的爱心企业真不少!董事长唐成河带头献血,为豫北金铅集团广大员工做表率。

4-11号:俩血站工作人员忙得抬不起来头,工作服务态度那叫一个好,关键是颜值高,献血的时候我心里舒坦!

4-12号:我的爸爸是个献血英雄,长大了我也会成为他那样的献血英雄!

4-13号:我们内黄二安十里八村的农民献血的真不少!

4-14号:由于我们的坚持,365天,让血不断,为每个患者祈福!

4-15号:我是一名白衣天使,我用我的热血为患者带去生命的希望,愿所有患者早日康复。

编辑:张静涛   责任编辑:陈东

 

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。