当前位置:首页>> 新闻中心>>本地>>市区
彩虹路社区:宣传治安保险 保障财产安全
发布日期:2017-07-17   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

彩虹路社区:宣传治安保险 保障财产安全

□记者 张璐

   “一块钱就能保障我们的家庭财产?这是真的吗?”7月14日,文峰区东关街道彩虹路社区内热闹非凡,原来这里正在开展治安保险政策集中宣传活动。

    为了最大限度降低群众的财产损失,文峰区委、区政府为辖区居民的家庭财产购买了一份治安保险,居民只需缴付1元钱便可为家庭财产购买一份保障。当天,彩虹路社区开展治安保险政策集中宣传活动,确保居民能够知晓并享受这一治安保险政策。

    活动中,彩虹路社区一方面在便民服务大厅设立专项咨询台,由专人负责为群众答疑解惑,另一方面要求网格员走进楼院深入到群众中去,向群众发放治安保险政策宣传资料并张贴到每家每户门口。社区居民表示,这是一件真正把居民利益放在前的好事,做到了为居民的财产安全保驾护航,从根本上降低了居民财产丢失的可能性。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:侯杰
分享到:
 
·图片新闻