当前位置:首页>> 新闻中心>>本地>>市区
法院与银行签约 网拍房产可按揭
发布日期:2017-07-17   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

法院与银行签约 网拍房产可按揭

□记者 王璐 通讯员 刘振飞

    7月11日上午,殷都区人民法院与安阳商都农村商业银行签署司法拍卖商业贷款合作备忘录,在全市范围内率先将商业贷款引入司法拍卖领域,这意味着今后殷都区人民法院司法网拍的房产可以在该银行进行按揭贷款。

    据悉,为进一步增强司法拍卖的参与度,提升拍卖成交率,促进拍卖的良性竞争,殷都区人民法院联手安阳商都农村商业银行积极探索引入银行按揭贷款制度,由该银行对购买网拍执行财产的个人提供按揭贷款业务,实行“互联网+司法拍卖+贷款”网络司法拍卖贷款制度。竞买人可以向银行申请商业贷款,这样不仅提高了网拍效率,提升了网拍溢价率,还更好地保护了当事人的合法权益。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:侯杰
分享到:
 
·图片新闻