当前位置:首页>> 新闻中心>>本地>>市区
龙安区拆除违建“不降温”
发布日期:2017-07-17   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

龙安区拆除违建“不降温”

□记者 尚丽娟

   7月16日,记者从龙安区违法建设整治行动指挥部了解到,尽管连日高温天气,但丝毫未影响该区拆除违法建筑进度。尤其是7月12日,该指挥部组织东风乡政府和城市管理行政执法、国土、住建、交通、公安、司法等部门工作人员共计300余人,出动大型挖掘机2台、大型雾炮车2台、洒水车2台,按照预先制订的拆除方案和应急预案,对龙安区文明大道大坡村段路北3处违法建筑予以强制拆除,共计拆除各类建筑物、构筑物1.05万平方米。

    据悉,针对这几处违法建筑,龙安区违法建设整治行动指挥部经过前期专题研究讨论、评估风险、排查安全隐患后,制订了拆除方案。拆除当天,由龙安区违法建设整治行动指挥部统一指挥行动,市城市管理局副局长路晓骥亲临现场,龙安区指挥部副指挥长刘岳军、黄正朴、李净现场指挥。拆除行动严格按照环保要求湿法作业,湿法清运,高标准覆盖,杜绝拆除违法建筑带来扬尘污染。所有行动参与人员克服高温闷热等不利条件,顶烈日,战酷暑,中午分班就餐,拆除作业机械不停,依法对违法建筑进行拆除,圆满完成了拆除任务。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:侯杰
分享到:
 
·图片新闻