当前位置:首页>>新闻中心>>国际
伦敦7月13日晚连发五起泼酸事件
发布日期:2017-07-15   文章来源:新华社   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    伦敦7月13日晚连续发生5起行人被泼酸性液体事件,5人面部受伤,其中一人伤势严重。警方认为,这五起袭击事件相关联,但未透露事件是否属于恐怖袭击。一名嫌疑人已被逮捕。

    英国广播公司14日报道,13日晚10时25分,在伦敦东部哈克尼区,一名男子正骑着轻型摩托车行驶在路上。突然,两名男子骑着轻型摩托车拦在他前面,向他脸上泼洒酸性液体,并趁机抢走这名男子的摩托车。在接下来大约70分钟内,两名男子继续在伊斯灵顿区和斯托克纽因顿等城区袭击4名行人,并抢走一辆轻型电动摩托车。

    《每日邮报》报道,5名受袭者多为快递送餐员。警方说,5名受袭者全部送医,其中一名行人伤势严重程度“足以改变命运”。一名16岁男性嫌疑人被警方逮捕并受控对他人发动严重人身攻击和抢劫,截至14日上午,另一名嫌疑人在逃。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:陈东
分享到:
 
·图片新闻