当前位置:首页>>专题报道
“公益瞬间·血液连接你我”随手拍第三期
发布日期:2017-07-14   文章来源:安阳网   

  3-1号:我叫赵郭彬,是一名无偿献血者,人间自有真情在,献出热血捐出爱。真心希望更多的人参与到无偿献血的大部队中来,让我们共同去感恩社会,回报社会。

3-2号:咱们工人有力量——我是旺旺集团女职工。

3-3号:咱们工人有力量——我是旺旺集团男职工。

3-4号:第一次献血,感觉不错,以后要坚持!

 
3-5号:我叫焦爽爽,第一次献血后有那么几秒钟的晕,但是晕也要美美哒! 
 
 
3-6号:第n次献血了,累计献血量4000多毫升了,每次身体感觉都不错,献血光荣,向每个献血者致敬!!!

3-7号:有人说我像《欢乐颂》中的关雎尔,我的美那是内外兼具的!宗肖丽(15083029761)

3-8号:一份爱,万份情,无偿献血最光荣。卜晓兵(15637269110)

3-9号:180天的期盼,只为此刻与你相遇! 我是献血者,我来了,你在哪儿?

3-10号:奉献让我如此美丽!

编辑:付亚丽   责任编辑:付亚丽

 

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。