当前位置:首页>>新闻中心>>国际
喀麦隆发生一起自杀式袭击致16人丧生
发布日期:2017-07-14   文章来源:新华社   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    据新华社雅温得7月13日电(记者   乔本孝)   喀麦隆官员13日说,该国极北大区靠近尼日利亚边境的瓦扎市12日晚发生一起自杀式爆炸袭击事件,造成包括两名袭击者在内的至少16人死亡、30余人受伤。

    当地媒体援引瓦扎市一位不愿透露姓名的官员的话说,两名疑似极端组织“博科圣地”成员的自杀式袭击者12日晚潜入该市一商业区,于当地时间22时30分左右引发爆炸,造成至少14名平民死亡,另有30余人受伤,部分伤者伤势严重。两名袭击者也当场死亡。

    这名官员说,大部分伤者已被送往临近城市莫拉接受救治,目前瓦扎市已被喀麦隆安全力量封锁,禁止一切人员出入。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:陈东
分享到:
 
·图片新闻