当前位置:首页>>新闻中心>>娱乐
艾伦马丽沈腾再合作
发布日期:2017-07-14   文章来源:安阳晚报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    继《夏洛特烦恼》《驴得水》之后,开心麻花的第三部电影《羞羞的铁拳》自公布在9月30日国庆档公映后,就备受关注,不仅仅因为艾伦、马丽、沈腾等众多《夏洛特烦恼》中的原班人马回归,而从发布的首款预告片来看,感觉这一次又可以放心地笑了。

    一分钟的预告虽然并未透露太多剧情,但开心麻花式的笑和梗都在。艾伦在马丽的电击下,唱了一首神曲;马丽扯掉了游泳选手的泳裤,一脸傲娇;沈腾秀轻功,但操作失误当场下跪;最后脑洞大开地把中国功夫“一阳指”和“狮吼功”结合,然而就是一个勾手的POSE,思路奇特和大量新鲜的笑点,让看到预告片的观众彻底笑服。

    如果说2015年《夏洛特烦恼》公映时,我们还在称这部作品为年度黑马,但2016年《驴得水》之后,所有开心麻花主导的电影,我们就再也不能小觑了,今日再看《羞羞的铁拳》,从开拍到杀青,已然得到了更多的关注。

    与《夏洛特烦恼》一样,《羞羞的铁拳》依然是开心麻花剧场的年度票房冠军,但这一次,有了《夏洛特烦恼》原班人马的回归,这部喜剧更加值得让人期待了。除了大家熟悉的艾伦、马丽、沈腾三位主演全部回归外,《夏洛特烦恼》里的王老师田雨、孟特娇常远、小舅子黄才伦等演员也都纷纷加盟,饰演夏洛“继父”张扬的宋阳更升级为《羞羞的铁拳》的导演,憋了这么久,大家终于可以期待在今年“十一”,一起大笑了。(据新华社)

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:陈东
分享到:
 
·图片新闻