当前位置:首页>>新闻中心>>汽车
远景SUV幸福亲子秀 区域赛安阳站幸福收官
发布日期:2017-07-13   文章来源:安阳晚报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    □记者   赵子龙   田 丹   文/图

    本报讯   幸福是孩提时用一天的零花钱买的冰棍,幸福是爸爸妈妈牵着我的手去游乐园玩的周末,幸福是甜在心里的感觉,幸福是我们在汤阴梦幻谷的每一个瞬间……7月9日,“幸福17来”远景SUV幸福亲子秀在汤阴梦幻谷上演。

    即使骄阳似火,依旧挡不住每一个幸福家庭的满腔热情。在这个梦幻的世界里,因为远景SUV,一切都是美好而幸福的存在。火热的夏天,火爆的现场,精彩的互动问答将活动气氛推向了高潮;亲子的默契互动让现场欢笑不断;幸福海洋球,让孩子们的欢笑声响彻全场!最后,在盛大的颁奖典礼上,豫北大区经理江熠文为获得一二三等奖的家庭颁奖,也为远景SUV幸福亲子秀区域赛安阳站画上了完美的句号。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:陈东
分享到:
 
·图片新闻