当前位置:首页>>新闻中心>>汽车
安阳安威 周年庆典活动圆满落幕
发布日期:2017-07-13   文章来源:安阳晚报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    □记者   赵子龙   田 丹   文/图

    本报讯   7月8日,安阳安威4S店周年庆活动火爆开启,现场吃喝玩乐嗨不停,吸引了新老客户前来捧场。现场除了各种精品美食,还为订车客户准备了丰厚大奖。当天到店的客户皆满载而归,也为此次周年庆活动画下圆满的句号。

    安阳安威4S店一位负责人表示,一年来的发展,离不开车主朋友们的支持与爱护,在这个特殊的日子里,安威邀请新老客户前来一同分享周岁的欢乐,并把更多的实惠送给大家。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:陈东
分享到:
 
·图片新闻