当前位置:首页>> 民生网事>>网事聚焦
请别再任性排水了
发布日期:2017-07-12   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

明福街东段,两个排水点向路面排水(记者 高倩 摄)

□记者 高倩

    在明福街东段,有一根白色排水管顺墙而下,水管里时常有水流在路上。再往东,还有一个排水点,水滴有时会从房顶滴落。沿街看去,道路北侧积着两摊水,行人与车辆通过时都不得不绕道而行。这是昨日,记者在明福街与东工路交叉口以东看到的情景。这里为啥会有积水,是谁在向路面排水?

    6月初,有网友给记者打来电话,称鼎食尚餐饮有限公司的后墙在明福街上,这家企业长期向明福街排水,给过往群众带来很大的不便。在此后的20多天内,记者曾多次在不同时段到网友所说的路段查看,发现这里确实存在向路面排水的现象。

    “弄脏路人的衣服不说,这里的积水夏天滋生蚊蝇,冬天结冰后影响道路通行。鼎食尚餐饮有限公司在我市是个很有名气的企业,希望他们能有所担当,尽快解决问题,别再往路上排水了。”网友“月儿弯弯”在电话中说。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:张静涛
分享到:
 
·图片新闻