当前位置:首页>> 民生网事>>跟踪报道
“消失”的停车位是否不再规划
发布日期:2017-07-05   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    网友“会计”反映,最近我市部分道路进行了较大修整,原道路两旁的停车线要么被清除,要么被路面覆盖,找不到原来的停车位。文明大道梅东路以东至中华路、铁西路安彩大道至安钢大道、东风路等主干道两侧都存在类似情况。那些“消失”的停车位是不是就不再规划了呢?

    市交警支队回复:

    您反映的问题,直属大队已经获悉。由于我市很多道路重新翻修,路段很多地标线还处于空白状态,我们已派专人对您反映的路段进行实地考察,正在统计这些路段所缺失的地标线、斑马线、标识标牌等交通设施,将会一并上报相关部门,对所缺失的地标线统一重新施划,但城市主干道不建议设立减速带。在此期间对您造成不便还请谅解,感谢您对交管工作的支持与关注。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

编辑:张晓萌   责任编辑:张晓萌
分享到:
 
·图片新闻