当前位置:首页>> 民生网事>>跟踪报道
树林草丛及水边违规收费乱扔垃圾
发布日期:2017-07-05   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    汤河国家湿地公园目前正在紧张施工建设中,6月11日,记者在这里看到,一处绿意盎然的小树林前面,被人钉上了“进杨树林烧烤做饭者卫生费10元”的牌子,树林里的水泥桌也被写上“租20元”的字样。然而,树林的草丛及水边,遍布各种垃圾。不知这样的收费行为何人允许?既然收费为什么却无人维护此处的卫生环境?

    汤阴县政府回复:

    经查,来信人反映的牌子为当地村民所设临时摊点。公园目前正处于建设期,管理正逐步规范,对违规收费、乱扔垃圾等现象已进行整治,严格禁止烧烤、就餐等行为。

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

编辑:张晓萌   责任编辑:张晓萌
分享到:
 
·图片新闻