当前位置:首页>>专题报道
“公益瞬间·血液连接你我”随手拍第二期
发布日期:2017-06-30   文章来源:安阳网   

2-1号:无偿献血从来不缺乏共产党员的参与,安阳县政府办无偿献血的倡议得到广大党员的积极响应。

2-2号:王永强是宝莲寺任庄村人,从1998年参加无偿献血,先后献,全血,成分血64次,后来又加入到造血干细胞到队伍中,被评为热心公益星。

2-3号:滑县新区医院邵证明医生说,身为一名医生,科室负责人,我应该起表率作用,带领全科人员钻研业务,关爱病人,无偿献血就是我的实际行动!

2-4号:安阳职业技术学院医药卫生学院,参加无偿献血的青春靓丽的身影中,有个奇特的名字——解好么尔喝,与她一块来的还有位叫毛雪琳的同学,原来她们都是少数名族姑娘,家住四川凉州自治区,是彝族人,不远千里来到河南来求学。

2-5号:打仗亲兄弟,上阵父子兵。无偿献血,咱爷俩也一起上!

2-6号:青春的血总是热的!

2-7号:无偿献血需要社会各界的支持,岷山集团就是这样的爱心企业。尽管气温偏高伴随雷电大雨,却依然阻挡不了岷山人的献血热情,共计130位岷山集团职工参加了无偿献血。

2-8号:一脸淳朴内黄县井店镇农民——我献血,我健康,我快乐!

2-9号:我是一名美小护,温暖人的方式很多,无偿献血是其中一种,以后我会经常献血滴!

2-10号:我市2014-2015年度获得全国无偿献血奉献奖的人数超过4500人,市中心血站工作人员到省血液中心领取表彰证书,近期将向献血者发放。

编辑:张静涛   责任编辑:张静涛

 

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。