当前位置:首页>>专题报道
“公益瞬间·血液连接你我”随手拍第一期
发布日期:2017-06-23   文章来源:安阳网   

爱出者爱返,福往者福来,世界是个圆,我们对别人所做的一切,迟早都要回到我们自己身上。

安阳市质量技术监督局文峰区分局李庆斌科长,第14个献血者日第121次捐献机采血小板,累计献血量51500毫升,堪称我市公务员献血典范。

她是安阳市的献血女状元,矮矮的个子,瘦瘦的身躯,让你很难把65200毫升的献血量和她联系起来,但透过她黑黑的脸庞总能看到暖人的微笑,始终迸发出常人难以企及的坚韧与力量,她的名字叫——叶秀香。

蓝天救援队志愿者连续两年组团献血。

两次无偿献血奉献奖金奖获得者姬晨光的第78次献血,他说,献过这次我就累计献血30400毫升了!

林州无偿献血志愿者服务队统一行动。

市质量技术监督局北关分局副局长靳明星连续三年带领党员志愿者参加献血。

谁说医生不献血,这就是我们林州龙山街道的医生杨挺瑞在献血,这是他的第30次无偿献血,他说:只要能参加无偿献血,说明你有健康的身体,才能更好的为社会做贡献。

他是神州八号,坚持献血23年,累计献血量11400毫升。6月14日,第14个世界献血者日,他和他的公益团队骑行宣传无偿献血。

无偿献血志愿者世界献血者日骑行宣传。

编辑:张静涛   责任编辑:张静涛

 

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。