当前位置:首页>>新闻中心>>汽车
焕新而来 实拍东风雪铁龙第三代C5
发布日期:2017-06-19   文章来源:安阳网   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    雪铁龙C5经典的法系设计和相当不错的舒适性让它捕获了不少客户,东风雪铁龙第三代C5更是在外观和内饰方面都采用了全新的设计风格,继承了最新的家风,科技感和便利性都大大增加。目前这款车已经到店,感兴趣的网友不妨到安阳市东外环豫北汽车市场安阳龙悦雪铁龙4S店赏车体验,了解更多资讯。

    东风雪铁龙第三代C5采用了雪铁龙家族最新的设计风格,前进气格栅上的银色镀铬装饰条与前大灯组巧妙的贯穿起来,并延伸至大灯组内部,形成了完美的法式"微笑"曲线。

    同时,新车前大灯组内部采用了全新的LED光源,整体造型更显时尚感。

    东风雪铁龙第三代C5前保险杠部位采用了全新的开口式造型设计,并加以银色镀铬装饰进行包围点缀,使得整车更加时尚。

    在车身尺寸上,东风雪铁龙第三代C5长宽高分别为4825/1860/1480mm,轴距为2815mm,车身长度相比现款车型增加了20mm。车身侧面,高翘的车身腰线搭配造型独特的多辐式轮圈,凸显其运动感。

    尾部的造型变化也很明显,和现款车型相比,这个尾部提升变的更为年轻,尾灯采用了全新的双"吕"尾灯组设计,并在车灯内部融入了LED光源。同时尾部的不锈钢双排气管装饰也让车的整体性更强。

    东风雪铁龙第三代C5的最大变化集中在内饰部分,内饰升级的变化比外观更大,几乎看不到任何现款车型的影子,整体布局采用了更加简洁的设计风格。

    东风雪铁龙第三代C5采用了全新的三辐式多功能方向盘,中控区域配备了大尺寸全液晶显示屏,新车一改传统的空调出风口样式,采用了全新的贯穿式空调出风口,而在液晶显示屏下方的多媒体控制区,一些常用键被设置成了实体按钮,更加便于操作。

    雪铁龙的LA MAISON唯享座舱设计从视觉效果上给人带来十足的科技感,一扫现款车型老气横秋的模样。“全新LA MAISON唯享座舱”成为东风雪铁龙第三代C5的最大看点,似乎一进入车内,就被这种全包围的豪华设计所吸引。这种风格很容易让人联想到更高级别的C6车型,更好的诠释了雪铁龙在中级车座舱的实力。

    高配版本采用全液晶屏仪表板,这就使得品位和质感有大幅提升,目前在合资品牌的中级轿车中仍然是并不普遍的配置。

    中控台中部是一块8英寸的触控液晶屏,目前很流行这种悬浮的显示屏设计,其配备了很多丰富的车联网功能。

    东风雪铁龙第三代C5将提供1.6T和1.8T两款发动机,其最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩分别为245牛•米和280牛•米整个动力匹配都保持现状不变,全系均搭配6速手自一体变速器。车型尾部的350THP和380THP对应的就是1.6T和1.8T发动机。

    编辑总结:这个“中年大叔”奋斗了这么多年,也应该迎来自己的事业巅峰期了,不管事业是否有成,但从外表上来看,也算是靓丽光鲜。内在的变化是需要长时间的接触来慢慢体会的。大叔的性格没变,还是那样的不温不火,秉承着传统的习惯。从市场定位来看,东风雪铁龙第三代C5仍然低于C6,主攻中级车细分市场,目前能剧透的就是,价格可能保持同一水平,所以对于东风雪铁龙第三代C5而言也算是一种升级,或者可以说是蜕变。至于未来市场销量如何,让我们共同期待。

    特别鸣谢实拍车型提供经销商:安阳龙跃雪铁龙4S店

    地址:光明路与长江大道交叉口豫北汽车市场院内

    电话:0372_3773888

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

编辑:张晓萌   责任编辑:张晓萌
分享到:
 
·图片新闻