莫文蔚拍摄新年贺岁写真 红衣红裙与小羊头顶头
发布日期:2015-02-18   文章来源:新华娱乐   作者:苏姗
(点击图片查看下一页)

  “华人天后”莫文蔚去年底放下工作,开启了3个月的旅程,復工后更藉由新专辑《不散,不见》表达了新的体悟,Karen表示,“这次的体悟很大,我明白到,原来人生有很多事情及风景,要把握时间及机会去亲身体验。‘来不及’这三个字对我有一个震撼的感觉!我希望以后不要有遗憾,决定要做的,就要马上行动!”

    等了11年,既2004年与齐秦合唱《外面的世界》,Karen再度登上央视春晚演唱票选为年度最想听到的歌曲《当你老了》,在练唱的过程中,莫文蔚数度感动到热泪盈眶,她想像的画面是对着父母亲,或是当自己老了,和心爱的另一伴。《当你老了》是赵照作为献给自己母亲的一首原创歌曲,歌词出自于爱尔兰诗人叶慈William Butler Yeats的同名诗作。在《中国好歌曲》的舞台上,赵照演唱了这首歌曲,被票选为春晚年度最想听到的歌曲。工作满档的Karen,日前抽空进棚拍摄贺年照,适逢羊年,特别找了可爱的羊驼娃娃一起“喜羊羊”入镜,祝大家新春愉快!

编辑:付亚丽   责任编辑:付亚丽
分享到:
 

 

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。