光华路街道组织街道机关干部职工到社区开展“创文”志愿服务活动

2020-08-10   来源:安阳日报

    8月3日,光华路街道组织街道机关干部职工到社区开展了“创文”志愿服务活动。

    本次活动以整治社区环境卫生为重点,志愿者深入街道老旧小区比较集中的光华、官园、春华苑和兴泰苑社区,对环境卫生进行集中整治。活动中,志愿者还积极向居民广泛宣传创建文明城市相关知识,对乱丢垃圾、随地吐痰等不文明行为进行劝导,引导社区居民“创文明城、做文明事、当文明人”,以实际行动守护大家共同的家园。(周俊英 摄)

( 编辑:张晓萌 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。