公告丨安阳日报社2020年公开招聘工作人员报名工作注意事项

2020-07-28   来源:安阳网

安阳日报社2020年公开招聘工作人员报名工作注意事项公告

    根据《安阳日报社2020年公开招聘工作人员公告》,2020年7月29日至8月2日,在安阳日报社14楼会议室现场报名。现将有关注意事项公告如下,请考生提前做好准备。

    一、健康状况要求

    1.请考生自行下载并认真阅读、签署《安阳日报社2020年公开招聘工作人员报名考生疫情防控责任承诺书》(见附件),熟悉告知事项。

    2.请考生注意做好自我健康管理,自觉维护报名秩序,听从指挥,服从管理。自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,与其他考生保持安全距离。除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,报名期间应当全程佩戴口罩。报名结束后迅速离场。

    二、电子照片要求

    近期彩色白底免冠正面照片,jpg格式,高度105像素至160像素,宽度75像素至120像素,大小20KB以下,必须反映本人特征,否则无法通过审查。4张(1寸)彩照与电子版一致,背面写清楚考生姓名。

    三、学历认证要求

    由学信网出具、人社部门打印的《中国高等教育学历认证报告》和党校出具的《干部学历、学位检查清理登记表》《学历认定证明》、教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》,须提供原件及复印件;由学信网通过电子邮件形式出具的《中国高等教育学历认证报告》或在学信网上查询的《教育部学历证书电子注册备案表》《教育部学籍在线验证报告》等,须提供彩色打印件。

    四、报名工作时间

    2020年7月29日至8月2日,逾期不再受理。

    上午8∶30—12∶00    下午3∶00—6∶00

    咨询电话(工作时间):安阳日报社 0372-2561216  

    监督电话(工作时间):中共安阳市委组织部 0372-2550513

    安阳日报社纪委 0372-2561310

    附件:

    安阳日报社2020年公开招聘工作人员报名考生疫情防控责任承诺书

安阳日报社

2020年7月24日

( 编辑:张晓萌 实习生 赵吉昱 责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。