文峰区烟花爆竹风险抵押金清退工作启动

2019-08-14   来源:安阳网

□记者 陈海军

    昨日,文峰区应急管理局就加快推进烟花爆竹风险抵押金清退工作召开专题会议,会议要求认真贯彻落实安阳市人民政府办公室下发的《关于印发安阳市进一步清理规范涉企保证金工作实施方案的通知》,进一步完善清退工作方案,加快推进烟花爆竹风险抵押金清退工作。

    据介绍,凡文峰区辖区未办理烟花爆竹风险抵押金清退手续的相关商户,可携带原缴纳烟花爆竹风险抵押金的相关票据,在2019年9月30日前,到文峰区应急管理局(原文峰区安全生产监督局)办理清退手续。对逾期未办理清退手续的相关商户,将按照相关规定处理。

    咨询电话:0372-5100993。

( 编辑:陈东 责任编辑:张琳 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。