安阳近日将组织开展反恐实战对抗演习

2019-08-11   来源:安阳网

关于开展反恐实战对抗演习的公告

广大市民朋友们:

    为做好新中国成立70周年大庆安保工作,按照上级部门安排部署,近日我市将组织开展反恐实战对抗演习。演习科目包括处置爆炸袭击、劫持人质、车辆冲撞、刀斧砍杀等内容,届时将会有批量武警、公安、消防救援、卫生急救、生态环境等公务用车拉响警报、快速集结,并在一定区域内实施警戒、封控、处置、抓捕等战术动作。请广大群众不要恐慌,路过现场听从现场警戒人员指挥,不要围观、不要拍摄和传播现场音视频,更不要故意传播谣言。否则,将依法追究责任。 特此公告。

安阳市反恐怖工作领导小组办公室

2019年8月11日

( 编辑:张琳 责任编辑:朱琨 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。