安阳市人大常委会关于征集2020年地方立法计划建议项目的公告

2019-07-12   来源:安阳网

安阳市人大常委会关于征集2020年地方立法计划建议项目的公告

    根据市人大常委会2019年工作要点安排,为做好2020年地方立法计划编制工作,现向社会各界公开征集安阳市2020年地方立法计划建议项目。现将有关事项公告如下。

    一、公民、法人、社会团体、企业事业单位均可提出立法建议项目。

    二、提出立法建议项目应立足市情、结合我市经济社会发展目标要求和群众关心的热点难点问题,突出重点领域、体现地方特色,具有针对性和可操作性,且属于《中华人民共和国立法法》规定的“城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护”等方面的地方立法权限范围。

    三、请提出立法建议项目的单位和公民写明立法建议项目名称、立法必要性、立法依据、需要解决的主要问题等内容。有条件的可以提供草案文本、论证报告或者附送有关资料。

    四、立法建议项目可以通过信件或者电子邮件等方式寄达,并请在信封或电子邮件上注明“地方立法建议项目”字样,并提交《安阳市地方立法计划建议项目表》。

    五、项目征集截止日期为2019年8月10日。

    通信地址:安阳市人大常委会法制工作委员会(安阳市文峰大道东段588号) 邮编:455000

    电话:2559031(传真) 2559030

    电子邮箱:ayrdfgw@163.com

    特此公告。

    安阳市人大常委会办公室

    2019年7月10日

( 编辑:张琳 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。