公示|市公安局交通管理支队在市区增设6处交通技术监控设备

2019-06-06   来源:安阳网

公 示   

    为了进一步加强道路交通管理,保持良好的道路交通秩序,最大限度地预防和减少道路交通事故的发生,保障广大人民群众的生命财产安全,市公安局交通管理支队在市区增设6处交通技术监控设备,并于2019年6月21日起对道路机动车逆行、违反标志标线指示、违反规定使用专用车道以及其他道路交通安全违法行为进行抓拍和依法处罚。为提醒广大驾驶人依法行驶,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》等相关规定,现将下列交通技术监控设备设置地点予以公布,希望广大群众自觉遵守交通法规,共同维护好市区道路交通秩序。

   路口、路段名称:

    1.S301省道125km+400m处(安阳市北流寺超限站);

    2.107国道550km+700m处;

    3.解放大道县中街口至解放大道民主路口(妇幼保健院门口北侧);

    4.解放大道(县中街—民主路)南侧;

    5.东风路(灯塔路—解放大道)西侧;

    6.文峰大道(长青街—平原路)北侧。

安阳市公安局交通管理支队

2019年6月6日

( 编辑:张丹 责任编辑:尹思锦 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。