文峰图闻:赛场歌舞惹人醉

2019-05-13   来源:安阳网

    5月10日,市三角湖公园热闹非凡,由文峰区委宣传部、区文广新旅局、区文化馆、三角湖公园联合举办的“中国梦·文峰情”第五届群众文化艺术节广场舞合唱大赛在这里举行。

    经过层层选拔,来自全区的33支参赛队伍共计1000余人盛装登场。精彩纷呈的文艺节目,让观众们感受到文化艺术的无穷乐趣。

    此次群众文化艺术节活动,展示了辖区群众的风采,增强了群众的文化自觉和文化自信,有效促进了文峰区公共事业的蓬勃发展。(记者 周俊英 摄)

( 编辑:付亚丽 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。